Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
La presente memoria ha abordado cl análisis de la fracción proteica de distintos productos lácteos mediante técnicas analíticas de alta resolución. Se ha estudiado la determinación de la relación proteína dc suero/proteína total de la leche. Se ha optimizado un método de espectroscopía u...
| Main Author: | Miralles Buraglia, Beatriz. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88299 |
Similar Items
-
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica
by: Sarriá Ruiz, Beatriz.
Published: (1998) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Desarrollo y aplicación de nuevas técnicas para el análisis de aflatoxinas en leche y productos lácteos
by: Diaz Salvador, Susana.
Published: (1993) -
Industria productora de lácteos "La Vaca Golosa"
by: Prieto Ovalle, Daniel Rodrigo.
Published: (2009) -
Diccionario de la industria de la leche y los productos lácteos /
by: Guillé Pérez, José Manuel.
Published: (2005)