Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas

La presente memoria ha abordado cl análisis de la fracción proteica de distintos productos lácteos mediante técnicas analíticas de alta resolución. Se ha estudiado la determinación de la relación proteína dc suero/proteína total de la leche. Se ha optimizado un método de espectroscopía u...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Miralles Buraglia, Beatriz.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 2001.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88299
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245 1 0 |a Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas  |h [recurso electronico] /  |c Beatriz Miralles Buraglia ; directoras Lourdes Amigo Garrido, Mercedes Ramos González. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 2001. 
300 |a xx, 227 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología II. 
520 |a La presente memoria ha abordado cl análisis de la fracción proteica de distintos productos lácteos mediante técnicas analíticas de alta resolución. Se ha estudiado la determinación de la relación proteína dc suero/proteína total de la leche. Se ha optimizado un método de espectroscopía ultravioleta de la 4" derivada (UV 4"' DS) que ha permitido la determinación de la citada relación sin influencia del tratamiento térmico ni del grado de proteolisis de la leche. Con este método puede detectarse la adición de suero a la leche UHT en una proporción de un 5. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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