Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
| Main Author: | Molina Hernández, Elena. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1997.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88183 |
Similar Items
-
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas
by: Miralles Buraglia, Beatriz.
Published: (2001) -
Las proteínas composición química /
by: Terfloth, Anita.
Published: (2009) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Published: (2011) -
Inmunología básica para estudiantes de medicina
by: García García. Martha.
Published: (1999) -
Biología molecular y caracterización inmunológica de dos alergenos principales del polen de olivo Ole e 1 y Ole e 9 /
by: Huecas Gayo, Sonia.
Published: (2001)