|
|
|
|
| LEADER |
01751nam a2200457 a 4500 |
| 001 |
ELB88183 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201105r19972006sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 8466915362
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3170521
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3170521
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10124579
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928532807
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a SF271
|b M722 1997
|
| 080 |
|
|
|a 637.3
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Molina Hernández, Elena.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas
|h [recurso electronico] /
|c Elena Molina Hernández ; directoras Mercedes Ramos, Mercedes de Frutos.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1997.
|
| 300 |
|
|
|a iv, 167 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Biológicas, Departamento de Bioquímica y Biología Molecular.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Proteínas.
|
| 650 |
|
0 |
|a Productos lácteos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Análisis.
|
| 650 |
|
0 |
|a Inmunología.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cheese.
|
| 650 |
|
0 |
|a Proteins
|x Analysis.
|
| 650 |
|
0 |
|a Immunology.
|
| 653 |
|
|
|a Proteinas
|
| 653 |
|
|
|a Lacteos
|
| 653 |
|
|
|a Analisis
|
| 653 |
|
|
|a Inmunologia
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ramos, Mercedes,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Frutos, Mercedes de,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/88183
|