Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseinas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos
Main Author: | Haza Duaso, Ana Isabel. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Universidad Complutense de Madrid,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87839 |
Similar Items
-
Propiedades inmuno reguladoras de los linfocitos CD3+CD4-CD8-(doble negativos)
by: Rivera Redondo, Javier.
Published: (1992) -
Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /
by: López Gálvez, Gloria.
Published: (1993) -
Utilización de técnicas genéticas (PCR y PCR cuantitativo en tiempo real) e inmunológicas (Elisa), para la detección y cuantificación de diferentes especies animales en "Foie Gras"
by: Rodríguez Ramos, Miguel Ángel.
Published: (2004) -
Biotoxinas marinas
by: Gago Martínez, Ana.
Published: (2012) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena.
Published: (2007)