Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • El cerdo en la gastronomía an...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

El cerdo en la gastronomía antioqueña

Bibliographic Details
Main Author: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Colombia : Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.
Subjects:
Tecnología. > Ingeniería. > General.
Technology. > Engineering. > General.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25790
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/25790

Similar Items

  • Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
    by: Restrepo Gallego, Mauricio.
    Published: (2007)
  • Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
    by: Valencia García, Francia Elena.
    Published: (2007)
  • Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
    by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
    Published: (2007)
  • Gastronomía tradicional Altoandina
    by: Mikuy, Allin.
    Published: (2010)
  • Satisfacción de los graduandos con la formación recibida en la Corporación Universitaria Lasallista, marzo de 2004
    by: Rodríguez Gazquez, María de los Ángeles.
    Published: (2004)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...