Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseinas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos

Bibliographic Details
Main Author: Haza Duaso, Ana Isabel.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: Tesis eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1995.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87839
LEADER 01775nam a2200433 a 4500
001 ELB87839
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201202r1995 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 1413595111 
035 |a (MiAaPQ)EBC3161293 
035 |a (Au-PeEL)EBL3161293 
035 |a (CaPaEBR)ebr10088142 
035 |a (OCoLC)1105416710 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX341  |b H428 1995 
080 |a 612.017 
100 1 |a Haza Duaso, Ana Isabel. 
245 1 0 |a Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseinas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos  |h [recurso electronico] /  |c Ana Isabel Haza Duaso ; directores, Paloma Morales Gómez, Bernabe Sanz Pérez, Pablo Elpidio Hernández Cruza. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1995. 
300 |a viii, 257 p. 
502 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutricion y Bromatologia III (Higiene y Tecnologia de los Alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Veterinaria. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Veterinary. 
650 4 |a Nutrition. 
653 |a Bromatología 
653 |a Higiene de los alimentos 
653 |a Inmunidad 
653 |a Toxinas 
653 |a Antitoxinas 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Hernández Cruza, Pablo Elpidio,   |e dir. 
700 1 |a Sanz Pérez, Bernabe,   |e dir. 
700 1 |a Morales Gómez, Paloma,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87839