|
|
|
|
| LEADER |
01708nam a2200433 4500 |
| 001 |
ELB87220 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201110r1993 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 141350860X
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3160470
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3160470
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10081073
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928570300
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX341
|b L864 1993
|
| 080 |
|
|
|a 637.1
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a López Gálvez, Gloria.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena
|h [recurso electronico] :
|b aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /
|c Gloria López Gálvez ; directoras, Manuela Juárez Iglesias, Mercedes Ramos González.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid,
|c 1993.
|
| 300 |
|
|
|a 228 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutricion y Bromatologia III (Higiene y Tecnologia de los Alimentos).
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Veterinaria.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrition.
|
| 650 |
|
0 |
|a Veterinary.
|
| 653 |
|
|
|a Bromatología
|
| 653 |
|
|
|a Higiene de los alimentos
|
| 653 |
|
|
|a Ovejas
|
| 653 |
|
|
|a Leche
|
| 653 |
|
|
|a Polimorfismo
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Juárez Iglesias, Manuela,
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ramos González, Mercedes,
|e dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87220
|