Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /

Bibliographic Details
Main Author: López Gálvez, Gloria.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1993.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87220
LEADER 01708nam a2200433 4500
001 ELB87220
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201110r1993 sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 141350860X 
035 |a (MiAaPQ)EBC3160470 
035 |a (Au-PeEL)EBL3160470 
035 |a (CaPaEBR)ebr10081073 
035 |a (OCoLC)928570300 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX341  |b L864 1993 
080 |a 637.1 
082 0 4 |a 641  |2 22 
100 1 |a López Gálvez, Gloria. 
245 1 0 |a Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segurena  |h [recurso electronico] :  |b aptitud a la coagulación y rendimiento quesero /  |c Gloria López Gálvez ; directoras, Manuela Juárez Iglesias, Mercedes Ramos González. 
260 |a Madrid :  |b Universidad Complutense de Madrid,  |c 1993. 
300 |a 228 p. 
500 |a Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Veterinaria. Departamento de Nutricion y Bromatologia III (Higiene y Tecnologia de los Alimentos). 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Veterinaria. 
650 0 |a Nutrición. 
650 0 |a Nutrition. 
650 0 |a Veterinary. 
653 |a Bromatología 
653 |a Higiene de los alimentos 
653 |a Ovejas 
653 |a Leche 
653 |a Polimorfismo 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Juárez Iglesias, Manuela,   |e dir. 
700 1 |a Ramos González, Mercedes,   |e dir. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87220