|
|
|
|
| LEADER |
01463nam a2200373 4500 |
| 001 |
ELB87201 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201112r1994 sp |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 1413508413
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3160521
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3160521
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10081128
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)928577733
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX531
|b D542 1994
|
| 080 |
|
|
|a 641/642:62
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 363.1926
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Díaz Rubio, Olga.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la adicción de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados
|h [recurso electronico] /
|c Olga Díaz Rubio; director Juan Antonio Ordoñez Pereda.
|
| 260 |
|
|
|a Madrid :
|b Universidad Complutense de Madrid, Servicio de Publicaciones,
|c 1994.
|
| 300 |
|
|
|a 2-267 p.
|
| 500 |
|
|
|a Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de nutricion y bramotologia III.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Veterinaria.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutrición.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|x Analysis.
|
| 653 |
|
|
|a Bromatología
|
| 653 |
|
|
|a Embutidos crudos
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Ordoñez Pareda, Juan Antonio,
|d dir.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/87201
|