Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
Main Author: | Lorente González, Gustavo Yasser. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo, (tut.) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86207 |
Similar Items
-
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012) -
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
by: García Martín, Iverne.
Published: (2011)