Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero / Volumen II ,
Main Author: | Moreno García, Benito. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/85201 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
by: Ordóñez Sánchez, José Ignacio.
Published: (2015) -
Micotoxinas en alimentos /
Published: (2015) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
by: Solleiro, José Luis.
Published: (2003) -
Empresas reestructuradas : innovación tecnológica, organización del trabajo y flexibilidad laboral : los casos de las industrias electrónica y alimenticia de Jalisco /
by: Partida Rocha, Raquel Edith.
Published: (2002)