La protección al consumidor desde una mirada histórica
Main Author: | Rodríguez Vázquez, Leandro. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71539 |
Similar Items
-
Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja /
by: Ruiz Sala, Pedro.
Published: (1996) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Sistema de cribado computacional para la identificación de compuestos prooxidantes, presentes en alimentos, que dañan al ADN flavonoides /
by: Guardado Yordi, Estela.
Published: (2010) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
by: Martínez Gabarrón, Antonio.
Published: (2012) -
Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico
by: Esteban Lazaro, María Asunción.
Published: (1995)