Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Main Author: | Herrera Racionero, Paloma. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Plaza y Valdés, S.L.,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/60363 |
Similar Items
-
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014) -
Preelaboración y conservación culinarias (UF0055) /
by: Martínez Venteo, Coral.
Published: (2011) -
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
by: Centeno Díaz, Carmen.
Published: (2018) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010)