Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
Main Authors: | Sandoval Aldana, Angélica., Rodríguez Sandoval, Eduardo, (Author), Ayala Aponte, Alfredo, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Cali] :
Universidad del Valle,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5990 |
Similar Items
-
Los flavonoides apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /
by: Ochoa M., Claudia Isabel., et al.
Published: (2004) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert., et al.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
by: Cruz Rodríguez, Salvador.
Published: (2009) -
Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt
by: Pérez Rodríguez, María Luisa.
Published: (1992)