|
|
|
|
LEADER |
01551nam a2200421 a 4500 |
001 |
ELB5990 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200909r2004 ck |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0123-3033
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3181197
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3181197
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10312324
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955415055
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP370.5
|b S218 2004
|
080 |
|
|
|a 663/665
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Sandoval Aldana, Angélica.
|
222 |
|
0 |
|a Ingeniería y competitividad
|
245 |
1 |
0 |
|a Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
|h [recurso electronico] /
|c Angélica Sandoval Aldana, Eduardo Rodríguez Sandoval, Alfredo Ayala Aponte.
|
260 |
|
|
|a [Cali] :
|b Universidad del Valle,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 73-83 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 5, Num. 2 (Mayo 2004)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Artículo en español ; resumen en inglés.
|
650 |
|
4 |
|a Ingeniería química.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Chemical engineering.
|
650 |
|
4 |
|a Food industry and trade.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Rodríguez Sandoval, Eduardo,
|e aut.
|
700 |
1 |
|
|a Ayala Aponte, Alfredo,
|e aut.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Ingeniería y competitividad.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5990
|