Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
Main Author: | Vega Romero, C. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Camargo, J. Ramón. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Pamplona, Colombia] :
Universidad de Pamplona,
[2007]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5456 |
Similar Items
-
Los bosques de "Pinus sylvestris" L. del Sistema Central español distribución, historia, composición florística y tipología /
by: Martínez García, Felipe.
Published: (1999) -
Flora Iberica.
Published: (2014) -
Introducción fitoclimática del sureste ibérico
by: Romacho Romero, María José.
Published: (1997) -
Flora ibérica. Plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares.
Published: (2015) -
Flora ibérica. plantas vasculares de la Península Ibérica e Islas Baleares /
Published: (2017)