|
|
|
|
LEADER |
01462nam a2200397 a 4500 |
001 |
ELB5456 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201103r2007 ck |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 0120-4211
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3177997
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3177997
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10287208
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955399321
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a QK101
|b V422 2007
|
080 |
|
|
|a 581.9
|
082 |
0 |
4 |
|a 581.9
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Vega Romero, C.
|
222 |
|
0 |
|a Bistua
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales
|h [recurso electronico] /
|c C. Vega Romero, J. Ramón Camargo.
|
260 |
|
|
|a [Pamplona, Colombia] :
|b Universidad de Pamplona,
|c [2007]
|
300 |
|
|
|a 42-48 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 5, Num. 2 (2007)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
546 |
|
|
|a Resumenes en español e inglés.
|
650 |
|
0 |
|a Fitogeografía.
|
650 |
|
0 |
|a Phytogeography.
|
653 |
|
|
|a Fitogeografia
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Camargo, J. Ramón.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Bistua.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/5456
|