Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar : operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) /
Main Author: | Ocaña Zurera, Ana Belén. |
---|---|
Other Authors: | Rey Acosta, Lidia, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54317 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013)