Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar : operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) /

Bibliographic Details
Main Author: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Other Authors: Rey Acosta, Lidia, (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54317
LEADER 01699nam a2200421 i 4500
001 ELB54317
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 151201s2011 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788483647028 
020 |a 9788483649282 (e book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC4184003 
035 |a (Au-PeEL)EBL4184003 
035 |a (CaPaEBR)ebr11126288 
035 |a (OCoLC)949154715 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX911  |b O151 2011 
080 |a 640.4 
082 0 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Ocaña Zurera, Ana Belén. 
245 1 0 |a Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar :  |b operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) /  |c Ana Belén Ocaña Zurera, Lidia Rey Acosta. 
264 1 |a Antequera, Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2011. 
300 |a 1 recurso en línea (iii, 97 páginas) :  |b ilustraciones, tablas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 1, 2015). 
590 |a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 0 |a Alcoholic beverages. 
650 4 |a Industria hotelera. 
650 4 |a Administración. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Rey Acosta, Lidia,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54317