|
|
|
|
LEADER |
01699nam a2200421 i 4500 |
001 |
ELB54317 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
151201s2011 sp a ob 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788483647028
|
020 |
|
|
|a 9788483649282 (e book)
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4184003
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4184003
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11126288
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)949154715
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX911
|b O151 2011
|
080 |
|
|
|a 640.4
|
082 |
0 |
|
|a 647.94
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Ocaña Zurera, Ana Belén.
|
245 |
1 |
0 |
|a Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar :
|b operaciones básicas del restaurante y bar (UF0060) /
|c Ana Belén Ocaña Zurera, Lidia Rey Acosta.
|
264 |
|
1 |
|a Antequera, Málaga :
|b IC Editorial,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (iii, 97 páginas) :
|b ilustraciones, tablas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
504 |
|
|
|a Contiene bibliografía.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto December 1, 2015).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2014. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Hospitality industry.
|
650 |
|
0 |
|a Alcoholic beverages.
|
650 |
|
4 |
|a Industria hotelera.
|
650 |
|
4 |
|a Administración.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Rey Acosta, Lidia,
|e autor.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54317
|