Servicios especiales en restauración
Main Author: | Caro Sánchez Lafuente, Antonio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
Innovación y Cualificación,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54237 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos /
by: Morales Morales, Teresa.
Published: (2014) -
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
by: Fernández López, Felisa.
Published: (2015)