Servicios especiales en restauración

Bibliographic Details
Main Author: Caro Sánchez Lafuente, Antonio.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Antequera, Málaga : Innovación y Cualificación, 2011.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54237
LEADER 01191nam a2200313 a 4500
001 ELB54237
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 130828s2011 sp sb 001 0 spa d
020 |z 9788483649626 (electronic bk.) 
035 |a (MiAaPQ)EBC3212627 
035 |a (Au-PeEL)EBL3212627 
035 |a (CaPaEBR)ebr10721818 
035 |a (OCoLC)929586884 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX911  |b C292 2011 
082 0 4 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Caro Sánchez Lafuente, Antonio. 
245 1 0 |a Servicios especiales en restauración  |h [recurso electronico]  |c Antonio Caro Sánchez - Lafuente. 
260 |a Antequera, Málaga :  |b Innovación y Cualificación,  |c 2011. 
300 |a 1 recurso en línea (194 p.) 
504 |a Includes bibliographical references and index. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 4 |a Hostelería. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54237