Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
| Main Author: | García González, Marta. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2017.
|
| Series: | Manual módulo formativo.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51162 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2016) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2015)