Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
| Main Author: | Rodríguez Méndez, Paula. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
| Series: | Manual unidad formativa.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51103 |
Similar Items
-
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2015)