Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /

Bibliographic Details
Main Author: Rodríguez Méndez, Paula.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Editorial CEP, 2016.
Series:Manual unidad formativa.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51103
LEADER 01559nam a2200409 i 4500
001 ELB51103
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309s2016 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788468178745 
020 |a 9788468179209 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5214000 
035 |a (Au-PeEL)EBL5214000 
035 |a (CaPaEBR)ebr11493625 
035 |a (OCoLC)1105874081 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX911  |b R6961 2016 
080 |a 640.4 
082 0 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Rodríguez Méndez, Paula. 
245 1 0 |a Elaboración de platos combinados y aperitivos :  |b UF0057 /  |c Paula Rodríguez Méndez. 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial CEP,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en línea (131 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Manual unidad formativa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 4 |a Hotelería. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Manual unidad formativa. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51103