Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
| Main Author: | Vaquero González, Juliana. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2013]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51022 |
Similar Items
-
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboración de platos combinados y aperitivos : HOTR0108 /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016)