Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224) /
Main Author: | Santana Acevedo, Isabel María. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
[2013]
|
Series: | Certificado de profesionalidad. Pescadería y elaboración de productos de pesca y acuicultura.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44952 |
Similar Items
-
Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado (UF 1227) /
by: Canoura Baldonado, Joaquín.
Published: (2013) -
Preparación y venta de pescados (MF0317_2) /
by: Benítez Luque, Ana.
Published: (2013) -
Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /
by: García Toscano, José Ramón.
Published: (2013) -
Tecnología de pescados (UF1222) /
by: Benítez Cuella, Martín.
Published: (2013) -
Acondicionado del pescado y marisco (UF 1223) /
by: Campos García, Rafael.
Published: (2013)