Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
Main Author: | Paulete Jiménez, Inmaculada. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/43656 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2007) -
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
by: Muñoz Sánchez, María Teresa.
Published: (2012) -
Operaciones y control de almacén de conservas vegetales (MF0291_2) /
by: Gaitán Jurado, Antonio Jesús.
Published: (2013)