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LEADER |
01715nam a2200433 i 4500 |
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ELB42659 |
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FlNmELB |
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m o d | |
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cr cnu|||||||| |
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150906s2011 sp ob 001 0 spa d |
020 |
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|z 9788483646106
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020 |
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|a 9788415670209 (e-book)
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035 |
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|a (MiAaPQ)EBC3430256
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035 |
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|a (Au-PeEL)EBL3430256
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035 |
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|a (CaPaEBR)ebr11087461
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035 |
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|a (OCoLC)949145091
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040 |
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|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
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050 |
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4 |
|a TX552
|b M971 2011
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080 |
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|a 664
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082 |
0 |
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|a 664.0282
|2 23
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100 |
1 |
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|a Muñoz de la Poza, Ángel.
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245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de conservas y cocinados cárnicos (UF 0355) /
|c Ángel Muñoz de la Poza.
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264 |
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1 |
|a Málaga :
|b IC Editorial,
|c [2011]
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300 |
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|a 1 recurso en línea (ii, 237 páginas)
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336 |
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|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
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337 |
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|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
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|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
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500 |
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|a Contiene índice.
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500 |
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|a "Certificado de profesionalidad, UF0355, Elaboración de conservas y cocinados cárnicos"--Cubierta.
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504 |
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|a Contiene bibliografía.
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588 |
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|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto September 06, 2015).
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590 |
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|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
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650 |
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0 |
|a Canned foods.
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650 |
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4 |
|a Conservas alimenticias.
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650 |
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0 |
|a Meat industry and trade.
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650 |
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4 |
|a Carne
|x Industria y comercio.
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655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
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797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/42659
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