Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
| Main Author: | Ochoa, Oscar. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Amézquita, Alejandro., Chejne, Farid. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Medellín (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/357 |
Similar Items
-
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Published: (2012) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2010) -
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Published: (2009) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
by: Venegas, Octavio.
Published: (2009) -
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Published: (2010)