|
|
|
|
| LEADER |
01265nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB357 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201201r2006 ck |||||s|||||||||||spa d |
| 022 |
|
|
|a 0012-7353
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3170740
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3170740
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10125684
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)955375270
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP368
|b O164 2006
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Ochoa, Oscar.
|
| 222 |
|
0 |
|a Dyna
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Propiedades termofísicas de la carne:
|h [recurso electronico]
|b revisión del estado del arte /
|c Oscar Ochoa, Alejandro Amézquita, Farid Chejne.
|
| 260 |
|
|
|a Medellín (Colombia) :
|b Universidad Nacional de Colombia,
|c 2006.
|
| 300 |
|
|
|a 103-118 pp.
|
| 310 |
|
|
|a Trimestral
|
| 362 |
0 |
|
|a Vol. 73, No. 148(2006)-
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Science.
|x General.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Amézquita, Alejandro.
|
| 700 |
1 |
|
|a Chejne, Farid.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/357
|