Tóxicos formados durante el procesado, preparación y almacenamiento de los alimentos

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Cameán, Ana María.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2012.
Series:Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32228
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260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2012. 
300 |a 494-516 p. 
490 0 |a Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición 
500 |a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana M® Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Alimentos. 
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