Evaluación de sorbetes y bebidas elaboradas a base de concentrado proteicos del suero de queso
| Main Author: | Domínguez, Wilfredo. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/29058 |
Similar Items
-
Fundamentos de la teoría de filtros /
by: Cogollos Borrás, Santiago.
Published: (2016) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008) -
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María.
Published: (2010) -
Elaboración de yogur con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real del Sol, Emilio.
Published: (2011)