Influencia de un sirope con prebióticos en el crecimiento de cultivos lácticos
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Rodríguez, Oxalis. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13545 |
Similar Items
-
Reseña: Métodos de identificación de cepas productoras de ácido láctico aisladas a partir de matrices alimentarias
by: Beldarraín, Tatiana.
Published: (2011) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel.
Published: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011)