Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Influencia de diferentes conce...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Santos, Ramón.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13501
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13501

Similar Items

  • Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
    Published: (2010)
  • Durabilidad del jamón cocido al caramelo
    Published: (2011)
  • Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
    Published: (2011)
  • Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
    Published: (2011)
  • Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
    Published: (2012)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...