Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.)
Main Author: | Aguilera, Mario. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Márquez, Eliosbel., Castro, Débora. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13535 |
Similar Items
-
Aplicación de pulpa de noni (Morinda citrifolia I.) en leches fermentadas
Published: (2011) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2009) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010) -
Ciencia y Tecnología de Alimentos
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2010)