Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.)

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera, Mario.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Márquez, Eliosbel., Castro, Débora.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13535
LEADER 01429nam a2200373 a 4500
001 ELB13535
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201201r2012 cu |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0864-4497 
035 |a (MiAaPQ)EBC3203252 
035 |a (Au-PeEL)EBL3203252 
035 |a (CaPaEBR)ebr10623863 
035 |a (OCoLC)955456376 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP368  |b A2837 2012 
080 |a 664 
082 0 4 |a 664  |2 22 
100 1 |a Aguilera, Mario. 
245 1 0 |a Evaluación de la factibilidad técnica del pulpado del fruto noni (Morinda citrifolia l.)  |h [recurso electronico]  |c Mario Aguilera, Eliosbel Márquez, Débora Castro. 
260 |a La Habana :  |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,  |c 2012. 
300 |a 54-58 pp. 
310 |a Cuatrimestral 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Technology.  |x Food science. 
650 4 |a Tecnología.  |x Ciencia de los alimentos. 
650 4 |a Science.  |x Life sciences.  |x Biochemistry. 
650 4 |a Ciencias.  |x Ciencias naturales.  |x Bioquímica. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Márquez, Eliosbel. 
700 1 |a Castro, Débora. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13535