Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Search
  • Durabilidad de galletas "Riki"
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Durabilidad de galletas "Riki"

Bibliographic Details
Main Author: Castillo, Ada. (Author)
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: González, Iris., González, Maruja.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13423
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13423

Similar Items

  • Durabilidad del jamón cocido al caramelo
    Published: (2011)
  • Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
    Published: (2012)
  • Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
    Published: (2010)
  • Aceptación y durabilidad de dos leches fermentadas probióticas con aportes de fibra dietética
    by: Brito, Ana Iris.
    Published: (2010)
  • Evaluación de variedades de maíz cubano
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...