Durabilidad de un producto en polvo para niños con bajo peso al nacer
| Main Author: | Real, Emilio, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13371 |
Similar Items
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia,
Published: (2009) -
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada., et al.
Published: (2009) -
Durabilidad del pan de corteza suave con adición de fibra de soya
by: Piel, Diósmedes,
Published: (2007) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia,
Published: (2006)