Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
Main Author: | Santos, Ramón, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13355 |
Similar Items
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira,
Published: (2008) -
Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
by: Ramos, Magdalena,
Published: (2005) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida., et al.
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008)