Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
Main Author: | Ruiz, Adolfo, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13350 |
Similar Items
-
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
by: Mejías, Elizabeth,
Published: (2006) -
Yogur de soya con bajo contenido de rafinosa
by: Ruiz Hernández, Adolfo,
Published: (2005) -
Bebida saborizada elaborada con leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008) -
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo,
Published: (2008) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006)