Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
| Main Author: | Mejías, Elizabeth. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Díaz, C., Pérez, O. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13316 |
Similar Items
-
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
by: Ruiz Hernández, Adolfo.
Published: (2001) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl.
Published: (2002)