Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Flores Gutiérrez, Eduardo R. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13312 |
Similar Items
-
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de la goma de flamboyán (Delonix regia)
Published: (2008) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002)