Producción de tempeh en bolsas de polietileno
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Morales Riverón, Dulce María. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13311 |
Similar Items
-
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Published: (2001) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl.
Published: (2002) -
Caracterización fisicoquímica y funcional de la goma de flamboyán (Delonix regia)
Published: (2008)