Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
Main Author: | Alvarez González, Marta B. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Blanco, G., Carrasco, M. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13303 |
Similar Items
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Published: (2001) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
by: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Published: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Tratamiento de vinazas por métodos químicos
by: Susial, Pedro.
Published: (2000) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000)