Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Alvarez González, Marta B. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13298 |
Similar Items
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
by: Alvarez González, Marta B.
Published: (2001) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel.
Published: (2009) -
Reseña: Afectación de las características sensoriales de la carne recuperada mecánicamente
by: Herrera de la Fuente, Hortensia.
Published: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí.
Published: (2009)