Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
| Main Author: | Abreu Mirabal, Jesús. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Delgado, R., Jaqueman, F. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13294 |
Similar Items
-
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
by: Arias, M.
Published: (2001) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
by: Godínez Moreira, Silvia A.
Published: (2002) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Published: (2001) -
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
by: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Published: (2002) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Published: (2008)