Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
Main Author: | Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Pino, Jorge. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13293 |
Similar Items
-
Nuevos sabores para el yogur de soya
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl.
Published: (2002) -
Evaluación sensorial de puré de tomate en envases electrosoldados
by: Rodríguez Alvarez, Ivania.
Published: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000)