Estudio preliminar del potencial probiótico de lactobacilos aislados de pastizal de una finca lechera
Main Author: | Alvarado Rivas, Carmen C. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/10588 |
Similar Items
-
Manual de tonelería
by: Vivas, Nicolás.
Published: (2004) -
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Published: (2012) -
Fabricación de quesos en el mundo /
by: Menéndez Castillo, Tania.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
by: Ríos, M. C.
Published: (2003) -
Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /
by: Teneda Llerena, William Fabián.
Published: (2017)