Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo. Tomo 2, Panadería, confitería, dulces /
Main Author: | Hernández S., Elisa, (Author) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Medellín, Colombia] :
Fondo Editorial UNAULA,
agosto de 2013.
|
Series: | Bicentenario de Antioquia.
|
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
by: Serrano Migallón, Fernando.
Published: (2007) -
Memorias del VI Congreso de Cocinas Regionales Andinas : tesoros de la hospitalidad Andina /
Published: (2015) -
Diccionario de vozes culinarias /
by: Moreno Blanco, Lácydes,
Published: (2008)