Recetario intercultural : textos presciptivos : unidad y guía didáctica /
Main Authors: | Alonso Fernández, Rosa María, (Author), Sempere, Joan Vicent, (Author) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ministerio de Educación, Dirección General de Formación Profesional, Subdirección General de Aprendizaje a lo largo de la vida,
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | Digitalia Hispánica |
Similar Items
-
Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española : metodología para su determinación e identificación /
by: Arranz Martínez, Sara.
Published: (2010) -
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
by: Sapunar Goic, Jessica,, et al.
Published: (2014) -
Recetario intercultural. Textos presciptivos. Unidad y guía didáctica. Nivel I - Módulo II. Ámbito de lengua castellana y literatura /
by: Alonso Fernández, Rosa María.
Published: (2010) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013)